Betis logró sacar el empate de local frente a Girona

12 de agosto, 2024 | 07.26

Los Verdiblancos no pudo en el estadio Benito Villamarín con Girona y empataron 1-1 durante la fecha 1 del torneo España - LALIGA 2024 - 2025.

Inicialmente, Girona estaba detrás en el marcador con un gol de Marc Bartra al minuto 5 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Gabriel Misehouy en el minuto 26 de la segunda etapa.

Betis y Girona tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Chimy Ávila y Abel Ruíz no pudieron festejar.

Girona tuvo el dominio del balón con el 59%, pero no pudo concretar en el arco de Betis.

El desempeño Gabriel Misehouy lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Girona metió 1 gol y efectuó 8 pases correctos.

La presencia defensiva Marc Bartra fue notable en el partido. El defensa de Betis fue importante al convertir 1 gol y robar 2 balones.

El DT de Betis, Manuel Pellegrini, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Rui Silva en el arco; Youssouf Sabaly, Marc Bartra, Diego Llorente y Romain Perraud en la línea defensiva; William Carvalho, Marc Roca, Pablo Fornals, Nabil Fekir y Juanmi en el medio; y Aitor Ruibal en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Miguel Sánchez Muñoz salió con una disposición táctica 4-3-3 con Paulo Gazzaniga bajo los tres palos; Arnau Martinez, David López, Daley Blind y Miguel Gutiérrez en defensa; Yangel Herrera, Oriol Romeu y Iván Martín en la mitad de cancha; y Portu, Abel Ruíz y Bryan Gil en la delantera.

Miguel Ortiz Arias fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Benito Villamarín.

En la próxima fecha, los Verdiblancos visitarán a Alavés y Girona jugará de visitante frente a Atlético de Madrid.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 1 punto, mientras que la visita, con 1, queda en la parte alta de la tabla.

Cambios en Betis
  • 58' 2T - Salieron Pablo Fornals Malla por Rodrigo Sánchez Rodríguez y Juan Miguel Jiménez López por Abdessamad Ezzalzouli
  • 69' 2T - Salieron Aitor Ruibal García por Luis Ezequiel Ávila y Yangel Clemente Herrera Ravelo por Gabriel Osei Misehouy
  • 76' 2T - Salieron Marc Roca Junqué por Sergi Altimira Clavell y William Silva de Carvalho por João Lucas de Souza Cardoso
Amonestados en Betis:
  • 37' 2T Romain Perraud (Conducta antideportiva) y 40' 2T Aitor Ruibal (Insultar o desaprobar al árbitro)