Atlético Goianiense liquidó en su casa a Liga de Quito por 4 a 0

02 de abril, 2022 | 03.02

Este martes, Atl. Goianiense sentenció con una goleada 4-0 a LDU Quito en el partido correspondiente a la fecha 1 del grupo F de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022. Jorginho (16' 2T), Shaylon (31' 2T), Hayner (41' 2T) y Rickson (48' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

En el minuto 16 de la segunda etapa, Jorginho levantó el ánimo de Atl. Goianiense y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Wellington Rato, el delantero la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Cuando iban 56 minutos del segundo tiempo, el remate del volante Shaylon pegó en el palo del arco rival y Atlético Goianiense se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Jorginho. El delantero de Atlético Goianiense mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 38 pases correctos.

Shaylon también jugó un buen partido. El volante de Atlético Goianiense metió 1 gol, efectuó 24 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Edson y Luis Ayala.

El estratega de Atl. Goianiense, Umberto Louzer, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Luan Polli en el arco; Dudu, Wanderson, Edson y Jefferson en la línea defensiva; Marlon Freitas, Baralhas y Shaylon en el medio; y Léo Pereira, Wellington Rato y Jorginho en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pablo Marini salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Gonzalo Falcón bajo los tres palos; Andrés López, Franklin Guerra, Luis Caicedo y Christian Cruz en defensa; Moisés Corozo, Ezequiel Piovi, Adolfo Muñoz, Alexander Alvarado y Joao Ortiz en la mitad de cancha; y Tomás Molina en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Antônio Accioly fue Gery Vargas Carreño.

Para la siguiente fecha, Atl. Goianiense actuará de visitante frente a Defensa y Justicia y LDU Quito recibirá a D. Antofagasta.