Ajax fue imparable y goleó 4 a 0

04 de septiembre, 2022 | 02.50

En la fecha 1 del grupo A del torneo UEFA - Champions League 2022-2023, Ajax dominó el partido en territorio de Rangers y se quedó con una victoria 4-0. Edson Álvarez (16' 1T), Steven Berghuis (31' 1T), Mohammed Kudus (33' 1T) y Steven Bergwijn (34' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Edson Álvarez fue la figura del partido. El mediocampista de Ajax fue el autor de 1 gol, acertó 64 pases correctos, quitó 3 pelotas y remató al arco 3 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Steven Berghuis. El mediocampista de Ajax fue el autor de 1 gol, acertó 37 pases correctos, quitó 3 pelotas y remató al arco 2 veces.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 61, del segundo tiempo Ryan Jack recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Ajax, Alfred Schreuder, planteó una estrategia 4-3-3 con Remko Pasveer en el arco; Devyne Rensch, Jurriën Timber, Calvin Bassey y Daley Blind en la línea defensiva; Steven Berghuis, Edson Álvarez y Kenneth Taylor en el medio; y Dusan Tadic, Mohammed Kudus y Steven Bergwijn en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Giovanni van Bronckhorst se pararon con un esquema 4-5-1 con Jon McLaughlin bajo los tres palos; James Tavernier, Connor Goldson, James Sands y Borna Barisic en defensa; Scott Wright, John Lundstram, Malik Tillman, Glen Kamara y Ryan Kent en la mitad de cancha; y Antonio Colak en la delantera.

El árbitro Tobias Stieler fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Ajax visitará a Liverpool y Rangers jugará de local frente a Napoli en el estadio Ibrox Stadium.

Con este resultado, Ajax es el comandante del Grupo A y Rangers queda en la última posición sin sumar puntos.