Agropecuario le ganó a San Telmo y quedó como único escolta de Almirante Brown

15 de agosto, 2023 | 19.12

Agropecuario le ganó 1 a 0 a San Telmo en el Estadio Dr. Osvaldo Baletto en la Isla Maciel y quedó como único escolta del líder, Almirante Brown, a un punto pero con un partido más en la Zona A.

Julián Marcioni fue el autor del gol de la victoria para el “Sojero” a los 14 minutos del primer tiempo. Mientras que “el Candombero” con la derrota quedó último en la Zona A de la Primera Nacional y estaría descendiendo.

Un partido muy sufrido para el equipo que Gabriel Gómez, pero con la ventaja que había sacado en los primeros minutos del encuentro le bastó para llevarse los 3 puntos de Isla Maciel y dejar en el fondo de la tabla al equipo de Ángel Lema que hizo lo posible para no perder, pero no fue suficiente.

= Resumen de la fecha 29 de la Zona A =

Hoy: Estudiantes (RC) 1 (Silba) - Alvarado 1(Ortiz) y San Telmo 0 - Agropecuario 1(Marcioni).

Por jugarse: Defensores de Belgrano - Gimnasia (M) a las 19:05 horas; Almirante Brown - Patronato a las 19:10 y Temperley - Brown (PM) y All Boys - Flandria a las 20:00.