Milton Giménez debuta con un gol en Necaxa

24 de enero, 2022 | 10.02

El delantero Milton Giménez, exgoleador de Central Córdoba de Santiago del Estero, debutó con un tanto en Necaxa, equipo de Pablo Guede, en el triunfo por 4-1 sobre Santos Laguna.

El atacante, de 25 años, fue titular en su debut y a los 9 minutos del segundo tiempo convirtió el gol para el 2-1 parcial del equipo de Pablo Guede, que goleó como visitante en el cierre de la 3ra fecha del torneo Clausura mexicano.

El goleador de Central Córdoba (11 tantos) en el último torneo argentino llegó a México para afrontar su primera experiencia internacional.

Necaxa consiguió su primera victoria en el torneo luego de dos derrotas en el Clausura, que lideran Cruz Azul y Atlas con 7 unidades.