El argentino Gonzalo Sosa marcó un gol para el Mazatlán en la Liga de México

23 de julio, 2022 | 08.16

El delantero argentino Gonzalo Sosa anotó el gol que permitió a su equipo, Mazatlán, igualar como local con Atlético San Luis 1 a 1 en uno de los dos partidos que le dieron continuidad a la cuarta fecha del torneo Apertura de la primera división del fútbol de México.

El encuentro se jugó en el estadio de Mazatlán y Sosa puso en ventaja a su equipo en el primer tiempo con un gol mediante un tiro penal, mientras que el uruguayo Abel Hernández marcó también en la primera etapa el tanto del empate para San Luis.

Mazatlán es dirigido por el argentino Gabriel Caballero y aún no ganó en el campeonato, mientras que para San Luis atajó el rafaelino Marcelo Barovero y estuvo en el banco de suplentes el neuquino Rubens Sambueza.

En el otro partido de esta madrugada, Necaxa superó como local a Juárez por 1-0 con un gol anotado por el uruguayo Facundo Batista.

Necaxa tuvo como titular al argentino Milton Giménez y en el segundo tiempo ingresó su compatriota Juan Pablo Segovia.

Juárez, por su parte, dirigido por el argentino Hernán Cristante, tuvo en el segundo tiempo a su compatriota Matías García.