El argentino Canelo aporta un gol en la victoria de Toluca ante Mazatlán

22 de enero, 2022 | 09.30

El delantero argentino Alexis Canelo anotó el primer gol de Toluca en la victoria sobre Mazatlán 2 a 1, de visitante, en un partido correspondiente a la tercera fecha del torneo Clausura de México.

El tucumano (29 años), exfutbolista de Almirante Brown y Quilmes, puso el 1-1 transitorio a los 68 minutos, antes que el uruguayo Leonardo Fernández decretara el triunfo de penal (80') para su equipo, que se sumó -con un juego más- al lote de punteros con 6 unidades.

Mazatlán, que sufrió la expulsión del atacante argentino Gonzalo Sosa -ex Atlanta y Barracas Central-, se puso en ventaja a los 28 minutos con un tanto del venezolano Eduard Bello.