Leeds ganó de manera agónica y escapó del descenso

30 de noviembre, 2021 | 19.25

El Leeds, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, consiguió hoy un agónico triunfo de penal y gracias al VAR en el quinto minuto de descuento, al vencer por 1 a 0 al Crystal Palace, en un encuentro correspondiente a la 14ta. Fecha de la Premier League inglesa.

En el minuto 94, el defensor del Crystal Palace Marc Guehi cortó con la mano un cabezazo de un jugador del Leeds y el árbitro debió recurrir al VAR para chequearlo. Sancionó penal que lo convirtió el brasileño Raphinha.

Además, el cotejo fue el enfrentamiento entre Bielsa y el exinternacional francés Patrick Viera, quien fuera campeón del Mundo con Francia en 1998.

Mientras que el Newcastle, donde jugó el defensor argentino Federico Fernández, empató 2 a 2 con el Norwich

Federico Fernández que arrancó en el bancó de suplentes, ingresó a los 10 minutos del primer tiempo en reemplazo de Ryan Fraser. Tanto el Newcastle como el Norwich continúan entre los puestos de descenso.

-Programa de la 14ta. fecha:

Miércoles: Watford-Chelsea (16.30, Star+), West Ham-Brighton (16.30, Star+), Wolverhampton-Burnley (16.30, Star+), Southampton-Leicester City (16.30, Star+), Aston Villa-Manchester City (17.15, ESPN 3 y Star+) y Everton-Liverpool (17.15, Star+).

Jueves: Tottenham Hotspur-Brentford (16.30, ESPN 2 y Star+) y Manchester United-Arsenal (17.15, ESPN y Star+).

Posiciones: Chelsea 30 puntos; Manchester City 29; Liverpool 28; West Ham y Arsenal 23; Wolverhampton 20; Tottenham Hotspur 19; Manchester United, Brighton y Leicester 18; Crystal Palace, Brentford y Aston Villa 16; Everton y Leeds 15; Southampton 14; Watford 13; Norwich 10; Burnley 9; y Newcastle 7.