Doblete del argentino Ibáñez en la goleada de Tigres

29 de octubre, 2023 | 10.28

El delantero argentino Nicolás Ibáñez marcó un doblete en la goleada de Tigres sobre Chivas por 4-0, como visitante, por la 14ta fecha del torneo Apertura mexicano.

El santafesino, de 29 años, convirtió los primeros dos goles de su equipo -a los 15 minutos del primer tiempo y a los 8' del segundo- y encaminó la goleada del escolta del torneo en Guadalajara.

El delantero fue titular junto al arquero Nahuel Guzmán y Guido Pizarro.

Ibañez, ex Gimnasia y Esgrima La Plata, aportó cinco goles en doce partidos para Tigres, que está segundo con 28 puntos, a cinco de América.

Justamente el líder del campeonato también goleó de visitante tras superar por 3-0 a Monterrey con Leonardo Suárez, ex Boca Juniors, de titular.

En el equipo local estuvo en el arco Esteban Andrada, mientras que Maximiliano Meza fue expulsado a los 15 minutos del primer tiempo.

En otros partidos, Pachuca, con gol del marplatense Lucas Di Yorio, empató en casa 1-1 contra Puebla y Cruz Azul venció a León por 1-0, como local.

A tres fechas del final, los primeros seis clasificados a los playoffs son América (33), Tigres (28), Monterrey (23), Atlético San Luis (22), Pumas y Chivas (21).