Racing venció a Rosario Central en el torneo de Reserva

14 de julio, 2023 | 13.20

Racing Club superó hoy a Rosario Central por 1 a 0 como visitante, en la continuidad de la 25ta. fecha del Torneo Proyección de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), que ya tiene como campeón a Vélez Sarsfield.

Patricio Tanda le dio el triunfo a la "Academia" con un gol convertido a los 6 minutos del segundo tiempo después de una serie de rebotes en el área rosarina.

Con esta victoria, Racing llegó a 49 unidades y Rosario Central se quedó en 39 puntos, ambos lejos del líder y campeón Vélez (59).

Otros resultados de hoy: Talleres 0-Huracán 0; Barracas Central 0-Tigre 3; Colón 0-Argentinos Juniors 1.

La fecha seguirá mañana con cinco encuentros, entre los que se destacan Boca-Gimnasia, desde las 11.00.

- Principales posiciones: Vélez 59 puntos (campeón); Belgrano 51; Racing 49; River 45; Argentinos 44; Lanús y Talleres 41; Tigre 40; Rosario Central y San Lorenzo 39; Estudiantes 38; Independiente 37.