Matías Gallardo, hijo del "Muñeco", le dio la victoria a River en Reserva ante Sarmiento

30 de julio, 2022 | 13.41

El líder River venció hoy a Sarmiento de Junín por 1 a 0 como visitante, en la continuidad de la undécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El único tanto lo hizo Matías Gallardo, el hijo de Marcelo -entrenador del primer equipo-, de cabeza cuando iban ocho minutos del segundo tiempo.

River llegó a los 24 puntos en el campeonato y se sostiene en lo más alto de la clasificación, mientras que Sarmiento tiene ocho unidades en el fondo de la tabla.

Otros resultados: Tigre 1-Racing 0; Barracas 0-Platense 2.

En juego: Vélez 4-Godoy Cruz 0.

La fecha continuará de la siguiente forma:

= Mañana: Arsenal-Defensa y Justicia e Independiente-Colón, ambos a las 10.00.

= Lunes: San Lorenzo-Argentinos Juniors, a las 10.00.

= Principales posiciones =

River 24 puntos; Boca y Tigre 21; Newell's y Huracán 20; Vélez 19; Rosario Central y Central Córdoba 18; Gimnasia e Independiente 17; Racing y Defensa 16; Argentinos, Atlético Tucumán y Unión 15.