Goles de Lisandro López y Alexis Canelo en el triunfo de Xolos sobre Pachuca

27 de febrero, 2023 | 09.56

Los argentinos Lisandro López y Alexis Canelo marcaron los goles del triunfo de Xolos sobre el último campeón mexicano, Pachuca, por 2-0, como local, en el cierre de la 9na. fecha del torneo Clausura.

López, exdefensor de Boca Juniors, abrió la cuenta a los 26 minutos del primer tiempo y Canelo, ex Quilmes, hizo el 2-0 a los 30'.

Ambos fueron titulares anoche en el equipo de Miguel "Piojo" Herrera, quien también alineó a Alejandro Martínez, Fernando Valenzuela y Federico Lértora. Luego ingresó Braian Romero.

Oscar Ustari y Gustavo Cabral estuvieron desde el inicio en Pachuca, último campeón mexicano.

En otro partido, Santos Laguna venció a Puebla por 3-2, como local, con dos goles del cordobés, ex Godoy Cruz y Belgrano, Juan Brunetta.

La fecha se cerrará esta medianoche con la presentación del líder Monterrey contra León, como visitante.