El Nacional empató con Independiente Medellín en Ecuador por la segunda fase de Libertadores

22 de febrero, 2023 | 23.26

(Agrega partido)

El Nacional igualó 2 a 2 como local ante Independiente Medellín, de Colombia, en el partido de ida por la segunda fase de la Copa Libertadores rumbo a la fase de grupos, en partido jugado en el estadio Casa Blanca, de Quito.

Ever Valencia puso en ventaja a los colombianos a los 20 minutos del primer tiempo pero Byron Palacios y Ronie Carrillo lo dieron vuelta para los ecuatorianos a los 10 y 22 del complemento.

Pero cuando todo parecía encaminarse a una victoria de los anfitriones, a tres minutos del final del encuentro empató Daniel Londoño para el conjunto de Medellín, que contó como titular con el delantero argentino ex Banfield, Luciano Pons.

El partido fue arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y la revancha tendrá lugar el miércoles 1 de marzo en Medellín.

En tanto que a última hora de este miércoles y por esta misma instancia, el brasileño Atlético Mineiro empató sin goles en su visita a Carabobo, de Venezuela. donde fue titular el delantero argentino ex Estudiantes de La Plata, Patronato y Arsenal, de Sarandí, Francisco Apaolaza.

La revanchas tendrán lugar el próximo miércoles 1 de marzo en Medellín y Belo Horizonte, respectivamente.