Martín Contini reaccionó y se metió entre los diez primeros en el golf de Panamá

06 de febrero, 2022 | 19.39

El tucumano Martín Contini reaccionó en la ronda final, resultó el mejor argentino calificado y terminó noveno en el Abierto de golf de Panamá, certamen correspondiente al circuito del Korn Ferry en el PGA Tour.

El golfista, de 27 años y último ganador del Abierto del Litoral en Rosario (2021), empleó 67 golpes para la cuarta vuelta en el Panamá Golf Club.

La tarjeta de cierre de Contini (que totalizó 276 impactos) comprendió un águila (en el hoyo 5), tres birdies y dos bogeys, según indicó un informe del PGA.

El bonaerense Julián Etulain, de 33, no tuvo el final esperado, retrocedió 18 lugares y finalizó en el 23er. Puesto, con un registro de 279 golpes (-1).

El también tucumano Augusto Núñez, por su lado, se clasificó en la 25ta. Colocación, con 280 impactos (par de la cancha).

El bonaerense Marcos Montenegro, nacido en Necochea, y el chaqueño Fabián Gómez, oriundo de Resistencia, compartieron la posición 39 del clasificador, con sendos marcadores de 282 golpes (+2).

El campeón del torneo que repartió premios por 750 mil dólares resultó el estadounidense Carson Young, con un balance de 272 impactos (-8).

La segunda colocación fue compartida por el chino Carl Yuan y los estadounidenses Jimmy Stanger y Brandon Matthews, todos con 273 golpes (-7).