Dura derrota de Flamengo de Sampaoli y gran victoria de Inter de Coudet

13 de septiembre, 2023 | 23.57

Flamengo, dirigido por el argentino Jorge Sampaoli, sufrió una dura derrota por 3 a 0 como local frente a Athlético Paranaense, que así se metió en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2024 en Brasil, mientras que Internacional, conducido por su compatriota, Eduardo Coudet, dio vuelta el marcador y terminó imponiéndose a San Pablo por 2 a 1 en Porto Alegre.

En el encuentro disputado en el estadio Kleber Andrade, de Vitoria, los de Sampaoli, que sufrieron la expulsión por roja directa de Gabriel Barbosa "Gabigol" promediando el complemento, cayeron con amplitud aunque los goles de Paranaense llegaron sobre el final, puesto que en el primer tiempo ganaba 1 a 0 con tanto de Cacá.

Pero a los 40 y 52 del complemento, aprovechando el hombre de más, redondearon el 3-0 final con las nuevas conquistas del ingresado Alex Santana y Vitor Bueno, éste de penal, respectivamente.

En el ganador fueron titulares los integrantes del seleccionado sub-23 de Argentina, el volante Bruno Zapelli y el lateral izquierdo Lucas Esquivel, asó como el delantero tucumano Tomás Cuello.

Mientras que en el Beira Río y bajo una intensa lluvia, el conjunto paulista terminó ganando en el primer tiempo con un gol del delantero argentino Jonathan Calleri, de penal, en el descuento, pero en la segunda mitad Inter lo dio vuelta con las anotaciones de su compatriota, el lateral derecho Fabricio Bustos, y el central René.

El también argentino Gabriel Mercado fue titular en el local y fue relevado en el complemento porque estaba amonestado.

De esta manera, en el comienzo de la 23ra. fecha, las posiciones son las siguientes: