Milan le ganó a Hellas Verona y se recuperó de la dura derrota en el clásico con Inter

23 de septiembre, 2023 | 15.12

(Agrega resultado de partido Sassuolo-Juventus)

Milan superó hoy a Hellas Verona por 1 a 0 como local, en la continuidad de la quinta fecha de la Serie A de Italia, y se recuperó de la dura derrota de la pasada semana ante Inter, en el clásico de la ciudad.

El único tanto lo hizo el mediocampista portugués Rafael Leão a los 8 minutos del primer tiempo.

Milan, que venía de padecer un 5 a 1 con Inter, de visitante, reencontró el camino del triunfo y llegó a la misma línea que su clásico rival, con 12 puntos y es uno de los punteros, en tanto que Hellas Verona tiene solamente siete unidades.

Posteriormente, Sassuolo (6) dio el golpe y venció a la poderosa Juventus (10) por 4 a 2, de local.

Los goles del dueño de casa fueron del delantero francés Armand Lauriente (12m. PT), los italianos Domenico Berardi (41m. PT), Andrea Pinamonti (38m. ST) y Frederico Gatti (50m. ST, en contra), mientras que en Juventus marcaron el defensor uruguayo Matías Viña (21m. PT, en contra) y Federico Chiesa (33m. ST).