West Ham, sin "Manu" Lanzini, empató de local con Newcastle en inicio de la fecha en Premier League

19 de febrero, 2022 | 11.37

West Ham, sin el argentino Manuel Lanzini, lesionado, empató como local con Newcastle 1 a 1 en el partido que dio inicio hoy a la fecha 26 de la Premier League inglesa de fútbol, que lidera cómodo el Manchester City.

El encuentro se jugó en el London Stadium del West Ham, que se puso en ventaja a los 32 minutos por intermedio de Craig Dawson, mientras que a los 45 minutos empató Joe Willock para el Newcastle, ambos goles en el primer tiempo.

West Ham se mantuvo en el quinto puesto con 42 puntos, lejos del líder Manchester City (63) que jugará desde las 14.30 como local ante Tottenham Hotspur (36) del argentino Cristian "Cuti" Romero, en un partido que será televisado por ESPN.

Newcastle, por su parte, que tiene 22 unidades, tuvo en el banco de suplentes al defensor argentino Federico Fernández.