West Ham, con Lanzini, ganó y pasó de ronda en la FA Cup

30 de enero, 2023 | 18.50

West Ham, con el mediocampista argentino Manuel Lanzini que ingresó en el complemento, venció hoy como visitante por 2-0 a Derby County, de la tercera división del fútbol inglés, y pasó a octavos de final de la FA Cup.

El delantero inglés Jarrod Bowen abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que su compatriota Michail Antonio -a los 5 minutos del complemento- selló la victoria para el equipo londinense.

West Ham viene de vencer por 2 a 0 a Everton en la última fecha que se jugó de la Premier League, el pasado 21 de enero, resultado que lo tiene en la decimosexta posición del campeonato inglés con 18 unidades.

Mañana el torneo de la FA Cup proseguirá con el encuentro que disputarán desde las 16.45 (hora argentina), Birmingham-Blackburn Rovers.

Los 16avos. finalizarán el martes 7 de febrero con los siguientes partidos: Burnley-Ipswich Town, Fletwood Town-Sheffield W., Grimsby Town-Luton Town, y Sunderland-Fulham.

Ya pasaron a los octavos de final del torneo: Manchester City, Leicester City, Leeds United, Southampton, Bristol City, Tottenham, Manchester United, Brighton And Hove, Stoke City y West Ham.