Arsenal vuelve a dejar puntos en el empate ante West Ham

16 de abril, 2023 | 12.33

Arsenal, líder de la Premier League, empató hoy ante West Ham por 2-2, luego de estar 2-0 en ventaja, y ahora solo le lleva cuatro puntos a Manchester City con un partido más.

A los diez minutos del primer tiempo, el equipo del español Mikel Arteta ya ganaba 2-0 por los goles del brasileño Gabriel Jesus (7m.) y el noruego Martin Odegaard (10m.) pero se quedó, falló un penal y se llevó un punto con gusto a poco del derbi londinense.

Said Benrahma, de penal, a los 33 minutos del primer tiempo y Jarrod Bowen, a los 10 del segundo, convirtieron los goles de West Ham, que tuvo en el banco de suplentes al argentino Manuel Lanzini.

A los 7 minutos del segundo tiempo y con el marcador 2-1, Bukayo Saka falló un penal clave para Arsenal.

Los "Gunners" sumaron su segundo empate en fila y con 74 puntos ahora solo le llevan cuatro de ventaja a Manchester City, que tiene un partido menos y el próximo 26 de abril lo recibirá en el estadio Etihad.

A las 12:30, Manchester United, sin los argentinos Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho lesionados, visitará a Nottingham Forest.

La programación completa de la Premier League es la siguiente:

--Sábado: Everton 1-Fulham 3; Southampton (Willy Caballero y Carlos Alcaraz)-Crystal Palace; Tottenham Hotspur (Cristian Romero) 2-Bournemouth (Marco Senesi) 3; Wolverhampton 2-Brentford 0; Manchester City 3- Leicester 1.

-- Hoy: West Ham 2-Arsenal 2. A las 12:30 jugarán Nottingham Forest-Manchester United.

--Mañana: A las 16: Leeds United-Liverpool (ESPN).

+ Posiciones: Arsenal 74 puntos; Manchester City 70; Manchester United y Newcastle United 56; Tottenham Hotspur 53; Aston Villa 50; Brighton 49; Liverpool 44; Brentford 43; Fulham 42; Chelsea 39; Wolverhampton 34; Crystal Palace y Bournemouth 33; West Ham 31; Leeds United 29; Everton y Nottingham Forest 27; Leicester City 25 y Southampton 23.