Wagner seguía en los puestos de vanguardia en el torneo Volvo de golf en Colombia

05 de junio, 2022 | 06.55

El argentino Alan Wagner compartía los puestos de vanguardia, al desarrollarse parcialmente la tercera ronda del Campeonato de golf Volvo, que se lleva a cabo en Bogotá, Colombia, y pertenece a una estación del circuito Latinoamericano del PGA Tour.

El jugador bonaerense, de 32 años, ostentaba un registro de -9, cuando la jornada sabatina se suspendió por la falta de luz natural en el Club de Campo El Cajicá.

El oriundo de la ciudad de Olavarría había completado su recorrido hasta el hoyo 13, situándose a tres golpes del norteamericano Adam Navigato, quien firmaba una marca de -12, al disputar el hoyo 12 de la tercera rueda.

El cordobés Jorge Fernández Valdés, líder de la denominada Total Play Cup que engloba a todos los participantes del circuito a lo largo de la temporada, mejoró sustancialmente su vuelta y fue uno de los pocos golfistas que terminó el recorrido.

El representante del Córdoba Golf Club de Villa Allende, de 29, firmó una tarjeta de 66 impactos y acumula 209 (-7) para las tres primeras rondas de competencia.

El tucumano Andrés 'Pigu' Romero también completó la vuelta y concretó un marcador de 67 impactos para sumar un registro provisorio de 211 (-5) e instalarse en el 23er. lugar, al igual que el nacido en Lobos, Andrés Gallegos.

Más atrás en el tanteador quedó el puntano Rafael Echenique, que también terminó el recorrido con un acumulado de 217 golpes (+1) en este certamen que otorgará premios por 175 mil dólares.