La golfista argentina Simmermacher termina en posición 22 en Sudáfrica

27 de marzo, 2022 | 07.49

La argentina Magdalena Simmermacher concluyó hoy en la 22da. posición su actuación en el Abierto femenino de golf que se llevó a cabo en el Modderfontein Club de la ciudad de Joburg, en Sudáfrica y válido por el circuito femenino europeo de la disciplina.

La jugadora bonaerense, de 26 años, empleó 72 golpes para la tercera y última ronda, con lo que reunió un marcador acumulado de 221 (dos por sobre el par de la cancha).

La golfista nacida en la ciudad de Pilar fue de menos a más en este torneo sudafricano, a punto tal que había concretado 76 impactos en la primera vuelta y 73 en la segunda, respectivamente.

De este modo, Simmermacher, representante del golf de mujeres de la Argentina en los últimos Juegos Olímpicos de Tokio, embolsó 3.533 euros en concepto de premios.

La campeona del certamen resultó la sueca Linn Grant, con un registro global de 208 golpes (-11), luego de una vuelta final de 67.

La escolta en el torneo sudafricano fue la suiza Kim Metraux, con 213 impactos (-6), mientras que la tercera posición la compartieron la sudafricana Nicole García, la española María Hernández y la británica Alice Hewson, todas con 214 (-5).