El argentino Tosti defeccionó en última ronda y termina cuarto en el golf de Colorado

16 de julio, 2023 | 22.06

El argentino Alejandro Tosti defeccionó en la última ronda y terminó en la cuarta posición en el torneo The Ascendant de golf en la localidad de Berthoud, estado de Colorado, por una estación del circuito Korn Ferry de la PGA Tour en los Estados Unidos.

El jugador rosarino, de 27 años y ubicado en la posición 181 del ranking mundial, empleó 71 golpes para la cuarta y última vuelta.

Tosti, quien había arrancado la jornada como líder, retrocedió en la clasificación, a partir de una tarjeta irregular que incluyó seis birdies, tres bogeys y un doble bogey.

De esta manera, el argentino concluyó con una marca de 272 impactos (-16), a cuatro del ganador del certamen, el estadounidense Nicholas Lindheim, quien firmó una vuelta de 66 y terminó con 268 (-20).

El cordobés Jorge Fernández Valdés finalizó en la 43ra. posición, con 285 golpes (-3); mientras el tucumano Martín Contini cerró su performance en la 67ma. colocación, con 294 (+6).