El argentino Goya mejora y avanza hasta la posición 21 en el golf de México

04 de noviembre, 2023 | 23.28

El argentino Estanislao Goya mejoró ostensiblemente su clasificación y se metió en el 21er. Lugar, al completarse hoy la tercera y penúltima ronda del campeonato de golf ‘World Wide Technology’, que se lleva a cabo en la ciudad de Los Cabos, México.

El golfista cordobés, de 35 años y situado en la posición 529 del ranking mundial, empleó 66 golpes (-6) para el tercer recorrido.

El jugador nacido en la localidad de Alta Gracia firmó una tarjeta con ocho birdies y dos bogeys, según definió la página del PGA Tour, organización a la que pertenece el torneo.

De esta manera, Goya reúne una marca provisoria de 204 impactos (-12), situándose a siete de la línea de los líderes, el colombiano Camilo Villegas y el estadounidense Matt Kuchar, quienes ostentan 197 (-19).

El tucumano Augusto Núñez (142 golpes) y el chaqueño Emiliano Grillo (144) no lograron sortear el corte clasificatorio del certamen el viernes pasado y quedaron eliminados.

El Campeonato de golf World Wide Technology finalizará mañana y otorgará premios por 8,2 millones de dólares.