West Ham, con el argentino Manuel Lanzini, se impuso ante AEK Larnaca en Chipre por la Conference

09 de marzo, 2023 | 19.26

West Ham de Inglaterra, con el mediocampista argentino Manuel Lanzini como titular, se impuso hoy ante AEK Lárnaca de Chipre por 2-0, de visitante, en uno de los encuentros de ida de los octavos de final de la Liga de Conferencia de Europa de fútbol.

Los goles fueron del inglés Michail Antonio en dos ocasiones, a los 36 y 47 minutos del primer tiempo.

El conjunto inglés llegará así con ventaja a la vuelta del próximo jueves, en Londres.

Por su parte, Fiorentina, con los argentinos Lucas Martínez Quarta y Nicolás González, le ganó como local a Sivasspor de Turquía por 1 a 0, con anotación del checo Antonin Barak (24m. ST).

Mientras que Anderlecht Bélgica y Villarreal de España, donde jugaron el argentino y campeón del Mundo en Qatar 2022, Juan Marcos Foyth, y su compatriota Giovani Lo Celso, igualaron 1 a 1.

El español Manu Trigueros (28m. PT)) puso en ventaja al "Submarino Amarillo) e igualó el dinamarqués Anders Dreyer (12m. ST) para el conjunto belga.