Vélez venció a Arsenal en Sarandí y se encamina al título en el torneo Proyección

27 de junio, 2023 | 13.58

Vélez Sarsfield se anotó un hoy un triunfo como visitante ante Arsenal por 1-0 y le sacó diez puntos de diferencia al escolta, Racing Club, a falta de cinco fechas para el final del torneo Proyección de la división Reserva.

En la continuidad de la fecha 22da. la reserva del "Fortín" se impuso por el gol del santiagueño Maher Carrizo, a los 37 minutos del segundo tiempo, en el último partido antes de la vuelta de Marcelo Bravo tras su interinato en el primer equipo.

El equipo que dirigió hasta hoy Patricio Pisano alcanzó los 53 puntos y le sacó diez de diferencia a Racing, cuando restan cinco fechas para el final del torneo Proyección.

El "Indio" Bravo estuvo en Sarandí para observar el partido ya que cuando asuma Sebastián Méndez como DT del primer equipo, retomará su función al frente de la reserva.

La "Academia", por su parte, le ganó a Colón por 1-0 (Tomás Pérez) y pretende dar pelea hasta el final.

Boca Juniors, el último campeón, derrotó por 1-0 a Sarmiento en Junín con gol de Valentino Simoni.

En otros resultados, Gimnasia y Newell's igualaron sin goles en La Plata, mientras que Unión y Atlético Tucumán empataron 1-1 en Santa Fe.