Udienese, con gol del argentino Giannetti, venció a Juventus y salió de zona de descenso en Serie A

12 de febrero, 2024 | 18.51

Udinese, con gol del argentino Lautaro Giannetti, logró una valiosa victoria como visitante al vencer a Juventus por 1 a 0 y salió de la zona de descenso, en el partido que le puso fin hoy a la vigesimocuarta fecha de la Liga de Italia de fútbol, que lidera Inter de Milán.

El encuentro se llevó a cabo en el Allianz Stadium, en la ciudad piemontesa de Turín, y el exjugador de Vélez Sarsfield marcó su primer gol en Udinese al aprovechar un rebote en el área chica y mandarla de zurda a la red, con un toque corto, cuando transcurrían 24 minutos del primer tiempo.

En Undinese, además de Giannetti jugó su compatriota Nehuen Pérez; mientras que en la "Juve" fue suplente el argentino Carlos Jonás Alcaraz, recientemente incorporado por la "Vecchia Signora".

Con este triunfo, Udinese llegó a las 22 unidades, escaló a la decimoquinta ubicación y abandonó la zona de descenso; al tiempo que Juventus se quedó con 53 puntos, sigue como escolta de la Serie A, pero a 7 del líder Inter, con un partido más jugado.

Posiciones: Inter 60 unidades; Juventus 53; Milan 52; Atalanta 42; Bologna 39; Roma 38; Fiorentina y Lazio 37; Napoli 35; Torino 33; Monza 30; Genoa 29; Lecce 24; Frosinone 23; Udinese 22; Empoli 21; Sassuolo20; Hellas Verona 19; Cagliari 18; y Salernitana 13.