Tijuana, con siete jugadores argentinos, empató con Tigres en el torneo mexicano

21 de enero, 2023 | 08.06

Tijuana, con siete jugadores argentinos, seis de ellos titulares, empató anoche como local ante Tigres 1 a 1 por la tercera fecha del Clausura del fútbol de México.

El partido se jugó en el Estadio Caliente de Tijuana y el local abrió el marcador por intermedio del argentino Alexis Canelo (exAlmirante Brown y Quilmes) a los tres minutos. El francés Andrés Gignac igualó a los 60.

En Tijuana además fueron titulares los argentinos Lisandro Lopez (exChacarita y Boca), Federico Lértora (exFerro, Godoy Cruz, Belgrano y Colón), Braian Romero (exIndependiente, Defensa y Justicia y River), Lucas Rodríguez (exEstudiantes), Carlos Valenzuela (exRacing y Barracas) e ingresó en el segundo tiempo Silvio Martínez (exCentral Córdoba de Santiago del Estero).

Por su parte en Tigres, dirigido por el argentino Diego Cocca, atajó el exNewell's y seleccionado argentino Nahuel Guzmán.

En el otro partido jugado anoche, Mazatlán, con gol del argentino Ariel Nahuelpán (exNueva Chicago y Tigre), cayó 2 a 1 de local ante Santos Laguna, con goles del argentino Juan Brunetta (exArsenal, Belgrano y Godoy Cruz) y el colombiano Harold Preciado.