Tigre le ganó a Independiente y es líder de su zona de Reserva

07 de abril, 2022 | 14.09

El líder Tigre le ganó a Independiente por 1 a 0, como visitante, en un encuentro correspondiente a la novena fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) en la Reserva.

Matías Espíndola, al minuto de iniciado el segundo tiempo, marcó el gol de la victoria para el conjunto dirigido por Juan Carlos Blengio.

Tigre suma 18 puntos y lidera su zona hasta el momento, mientras que Independiente tiene solamente 10 unidades y se encuentra afuera de la zona de playoffs.

Otros resultados: Lanús 2-Aldosivi 1; Arsenal 1-Godoy Cruz 0; Rosario Central 3-Colón 1.

La continuidad de la novena fecha:

Viernes:

A las 9, Platense-Racing (TNT Sports); Vélez-Boca (ESPN).

A las 10, Patronato-Banfield; Unión-Newell's; Huracán-Barracas.

A las 11, Talleres-Defensa y Justicia; Estudiantes (LP)-Central Córdoba (Sgo. del Estero).

Sábado: A las 10, River-Argentinos (TNT Sports).

Domingo: A las 11, Sarmiento-San Lorenzo.

Lunes: A las 10, Atlético Tucumán-Gimnasia (LP).

Posiciones:

Zona A: Banfield 20 puntos; Defensa y Justicia y Gimnasia 18; River y Sarmiento 14; Talleres 12; Argentinos y Atlético Tucumán 11; Unión 9; Newell's y Platense 8; Patronato y San Lorenzo 5; Racing 4.

Zona B: Tigre 18; Rosario Central y Central Córdoba 17; Lanús 15; Arsenal 14; Aldosivi y Estudiantes 13; Boca 11; Independiente y Colón 10; Vélez y Barracas 9; Huracán 8; Godoy Cruz 0.