Se cerró la 13ra. fecha del torneo Apertura uruguayo con un empate entre City Torque y Plaza Colonia

23 de mayo, 2022 | 21.54

Plaza Colonia, que fue campeón del torneo Apertura 2021, en esta edición 2022 que está a dos fechas de su epílogo realizó una pobre campaña y su empate 1 a 1 como visitante de esta noche ante Montevideo City Torque fue otra elocuente muestra de ello.

En el cierre de la 13ra. fecha Plaza Colonia empezó ganando el partido disputado en el estadio Centenario, de Montevideo, con un gol del brasileño Daniel Bahía a los cuatro minutos del primer tiempo, pero al primera minuto de descuenta de esa etapa inicial igualó el volante chileno Marcelo Allende para el local.

Ahora City Torque está duodécimo en el certamen con 12 unidades y Plaza Colonia ocupa la 14ta. ubicación con 9 entre 16 participantes.

Las posiciones del Apertura al completarse la decimotercera fecha son las siguientes: