San Pablo venció a Santos en el clásico con un tanto de Calleri, máximo goleador del Brasileirao

02 de mayo, 2022 | 22.28

San Pablo, con un gol, el primero, del delantero argentino ex Boca Juniors y All Boys, Jonathan Calleri, que es el máximo anotador del Brasileirao, se impuso esta noche por 2 a 1 en el estadio Morumbí a Santos, y lo alcanzó en la zona de clasificación a la Copa Libertadores en el cierre de la cuarta fecha del certamen.

Calleri, de 28 años, convirtió el tanto de apertura del marcador a los 10 minutos del primer tiempo y Marcos Leonardo igualó a los 45 de esa etapa inicial para el conjunto dirigido técnicamente por el argentino Fabián Bustos, que comparte zona con Banfield en la Copa Sudamericana y al que el "Taladro" derrotó por 1 a 0 como local en el arranque de la fase de grupos.

Pero a ocho minutos del final del partido Luciano le dio la victoria, a través de un tiro penal, al conjunto local, que tuvo en el banco de suplentes al volante argentino Emiliano Rigoni.

De esta manera, con la victoria del equipo de Calleri en el clásico paulista, las posiciones del más importante certamen del fútbol brasileño quedaron de la siguiente manera: