San Martín de Tucumán fue el más beneficiado en el cierre de la fecha 29 de la Zona A del Nacional

16 de agosto, 2023 | 20.19

San Martín, de Tucumán fue el más beneficiado en el cierre de la 29na. fecha de la Zona A del torneo de la Primera Nacional ya que subió tres casilleros en las posiciones al ser el único ganador de los tres encuentros que se disputaron, tras vencer como local por 1 a 0 a Defensores Unidos, de Zárate.

Los tucumanos se impusieron con un tanto de su goleador, Emanuel Dening, en el tercer minuto de descuento del primer tiempo y ocho después de quedarse con 10 jugadores por la expulsión de Franco Meritello.

Con esta victoria los dirigidos por Pablo Frontini treparon al cuarto puesto y quedaron a un punto de Deportivo Morón, que empató 1 a 1 como local con Guemes, de santiago del Estero, como local, en el tercer minuto de descuento del segundo tiempo, por un gol del lateral derecho Agustín Gómez.

Un tanto en contra de Damián Adín a los cuatro minutos de iniciado el encuentro había puesto en ventaja a los santiagueños.

Pero también los norteños lograron pasar por un punto en las posiciones a Nueva Chicago, que también como local empató sin goles con San Martín, de San Juan, en cruce de "verdinegros".