Los argentinos Lisandro López y Maximiliano Meza convirtieron goles en México

07 de abril, 2022 | 10.55

Los argentinos Lisandro López y Maximiliano Meza marcaron goles, ambos de penal, para los empates de Tijuana y Monterrey, respectivamente, en partidos que estaban pendientes del torneo Clausura de México.

Lisandro López, exdefensor de Boca Juniors, convirtió en el empate de Tijuana como local en su estadio Caliente ante Atlético San Luis 1 a 1, en un partido que estaba pendiente de la novena fecha del torneo.

El correntino Meza, ex Gimnasia y Esgrima La Plata e Independiente, también anotó de penal en el empate de Monterrey como visitante del Toluca (2-2) en un encuentro que estaba pendiente de la cuarta fecha del campeonato mexicano.

López jugó desde el inicio e hizo el 1-0, de penal, a los 28 minutos del segundo tiempo contra el arco defendido por el también argentino Marcelo Barovero.

El equipo dirigido por el argentino Sebastián Méndez dejó escapar el triunfo a cinco del final por el tanto visitante del uruguayo Facundo Waller.

El ex Boca Juniors marcó su tercer gol en el campeonato para Xolos, que también tuvo como titular a Facundo Ferreyra y el ingreso de David Barbona en la segunda parte.

En la visita, además de Barovero, jugó de titular el delantero Germán Berterame.

En Monterrey jugaron Esteban Andrada y "Maxi" Meza, quien registró su segundo gol en el campeonato.

El líder en México es Tigres UANL con 26 puntos tras haberle arrebatado el primer puesto a Pachuca el pasado fin de semana.

Precisamente esta noche desde las 21 Pachuca recibirá en su estadio Miguel Hidalgo a Tigres UANL en un partido que estaba pendiente de la novena fecha y puede empezar a definir el campeonato si gana el equipo visitante.

También jugarán desde las 23 por la fecha 12 el campeón Atlas que dirige el argentino Diego Martín Cocca como local de Necaxa.