Lo Celso fue titular en la goleada de Villarreal sobre Granada en LaLiga española

19 de febrero, 2022 | 12.12

El mediocampista argentino Giovani Lo Celso fue titular hoy en la victoria de su equipo, Villarreal, sobre Granada por 4-1 como visitante, en un encuentro correspondiente a la 25ta. fecha de LaLiga española.

Los goles del neerlandés Arnaut Danjuma (35m. PT, de penal, 39m. PT y 35m. ST, de penal) y del español Moi Gómez (51m. ST) marcaron el triunfo del "Submarino amarillo", mientras que el español Luis Milla (16m. ST, de penal) descontó.

Lo Celso, clave en el seleccionado nacional, sumó así su cuarto partido en su nuevo club y consiguió actividad en el año mundialista. Lo negativo es que dejó el campo a los 24m. del segundo tiempo, debido a una dolencia muscular.

Además, su compañero, el defensor argentino Juan Foyth ingresó a los 18 minutos del complemento, al tiempo que el arquero Gerónimo Rulli estuvo en el banco de suplentes.

Villarreal llegó a los 39 puntos y Granada se quedó en 24, cerca de la zona de descenso.