León, el equipo de Holan, volvió al triunfo en México con gol argentino

21 de marzo, 2022 | 10.01

León, el equipo dirigido por Ariel Holan, volvió al triunfo en el torneo mexicano luego de la eliminación en la Liga de Campeones de Concacaf tras derrotar a Mazatlán por 2-1, como visitante, con un gol de Santiago Colombatto.

El exjugador del seleccionado juvenil argentino fue titular en el equipo de Holan y convirtió el 1-0 a los 41 minutos del primer tiempo.

León volvió a la victoria luego de la dura eliminación en la Liga de Campeones de Concacaf ante Seattle, de la MLS, y se acomodó en la quinta posición con 18 puntos, a siete del líder Pachuca.

Hace una semana, el entrenador había presentado la renuncia pero no fue aceptada por la dirigencia.

En el cierre de la 11ma fecha, Tijuana, conducido por Sebastián Méndez, derrotó a Juárez por 1-0, como local, con nutrida presencia de argentinos en la formación.

Lisandro López, David Barboba, Lucas Rodríguez y Facundo Ferreyra jugaron desde el comienzo en el equipo del "Gallego", que está dentro de los doce que clasifican a los playoffs del torneo Clausura.

El otro entrenador argentino ganador en la jornada fue Fernando "Tano" Ortiz, quien consiguió su primer triunfo desde que asumió como interino de América en reemplazo de Santiago Solari.

Las "Águilas" vencieron por 3-0 a Toluca, con un gol del colombiano Roger Martínez.

En tanto, Atlas, vigente campeón y dirigido por Diego Cocca, empató 1-1 contra Chivas, como local.