Larrivey mantuvo a Cosenza en la Serie B del fútbol italiano

20 de mayo, 2022 | 21.06

El delantero argentino Joaquín Larrivey se convirtió hoy en el héroe de Cosenza, al marcar los goles del triunfo 2-0 sobre Vicenza y lograr así la permanencia en la Serie B del fútbol de Italia.

En el partido de ida del play-out había ganado Vicenza por 1 a 0, con lo que Cosenza necesitaba imponerse por dos goles. Y la gran figura fue Larrivey, que anotó al minuto de iniciado el complemento y selló la victoria a los 23m, de tiro penal.

El delantero argentino motorizó más tarde los festejos al grito de "Cosenza no se va, Cosenza no se va", informó la agencia ANSA.

Larrivey, de 37 años, debutó en Huracán en 2004 y luego pasó por Vélez Sarsfield, Colón de Santa Fe, Celta de Vigo y Rayo Vallecano (de España), Cagliari (Italia), Atlante (México), Baniyas (Emiratos Árabes Unidos), JEF United (Japón), Cerro Porteño (Paraguay) y Universidad de Chile antes de llegar a Cosenza.