Lanús, campeón de la Copa de la LPF de Reserva, cayó ante Defensa y Justicia

10 de junio, 2022 | 13.22

Lanús, campeón de la Copa de la LPF de Reserva, perdió hoy con Defensa y Justicia por 1 a 0 como visitante, en la segunda fecha de la Liga Profesional de Reserva.

El gol de Samuel Lucero, a los 8 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al "Halcón" de Florencio Varela.

Defensa tiene ahora tres puntos y Lanús quedó con uno.

Otros resultados de hoy: Estudiantes 1- Aldosivi 2; Rosario Central 3- Huracán 3; Patronato 2- Gimnasia de La Plata 1.

Posiciones: Racing, Newell's y Arsenal 6 puntos; Aldosivi, A. Tucumán, Argentinos, Unión y Vélez 4; Defensa y Justicia, Tigre, Central Córdoba (SdE), Gimnasia, Boca, Independiente, Ríver, Godoy Cruz, Patronato y San Lorenzo 3; Rosario Central y Colón 2; Huracán, Lanús, Sarmiento (J), Platense y Talleres (C) 1; Banfield, Barracas Central y Estudiantes 0.