Independiente se quedó con el clásico de reserva

22 de marzo, 2022 | 11.05

Independiente se quedó hoy con el clásico de Avellaneda de la reserva tras derrotar a Racing por 2-0 en el partido disputado en el estadio Libertadores de América - Ricardo Bochini.

Rodrigo Atencio, a los 40 minutos del primer tiempo, y Santiago Hidalgo, a los 3 minutos de la segunda parte, convirtieron los goles del equipo dirigido por Claudio Graf.

El santiagueño Hidalgo, de 17 años, es una de las promesas del "Rojo" y a fines de enero firmó su primer contrato hasta diciembre de 2024.

A los 19 minutos del segundo tiempo, el local tuvo la oportunidad de ampliar el marcador pero Javier Vallejo estrelló un penal al palo derecho defendido por Matías Tagliamonte, habitual arquero suplente del plantel profesional.

Independiente alcanzó los 10 puntos en la zona B y quedó a uno de la zona de clasificación, mientras que Racing está penúltimo en la zona A con apenas 3 unidades.

El clásico de Avellaneda cerró la séptima fecha del torneo de la reserva.