Houston Dynamo venció a Real Salt Lake y jugará la final ante el Inter Miami de Lionel Messi

24 de agosto, 2023 | 07.50

Houston Dynamo se clasificó finalista de la US Open Cup, instancia que jugará ante el Inter Miami de Lionel Messi, luego de haberse impuesto sobre Real Salt Lake por 3 a 1 en tiempo suplementario y tras haber igualado 1 a 1 en los 90 minutos.

El encuentro se jugó en el Shell Energy Stadium de Houston y los goles del vencedor fueron marcados por el mexicano Héctor Herrera (45 minutos), el panameño Adalberto Carrasquilla (105m) y el ecuatoriano Luis Caicedo (120m), mientras que para Real Salt Lake anotó el ecuatoriano Anderson Julio (64m).

En el equipo vencedor jugó el argentino Franco Escobar (ex Newell's Old Boys) y en el visitante fue expulsado el colombiano Brayan Vera a los 116 minutos.

La final del certamen se jugará el 27 de septiembre próximo y el Inter Miami será local en su estadio de Fort Lauderdale.