Goles de Funes Mori y Meza en la victoria de Monterrey

08 de octubre, 2023 | 23.52

(Agrega partido)

Rogelio Funes Mori, con un doblete, y Maximiliano Meza marcaron los goles de la victoria de Monterrey por sobre Juárez por 3-1 en el marco de la 12ma. fecha del torneo apertura mexicano.

El correntino Meza abrió el marcador, de penal, a los 5 minutos del primer tiempo y después el "Mellizo" Funes Mori amplió la ventaja para el triunfo del equipo local, a los 26' de la primera parte y al minuto de la parte final.

El arquero Esteban Andrada fue titular junto a Meza y Funes Mori.

El delantero nacionalizado mexicano lleva cuatro goles en el torneo y es el goleador de Monterrey, que con 17 puntos está en el sexto lugar, a diez del líder América.

Pumas, dirigido por Antonio Mohamed, goleó a Cruz Azul por 4-1 en el estadio Azteca y se afirmó en la tercera posición.

Los argentinos Lisandro Magallán, Eduardo Salvio y Juan Ignacio Dinenno estuvieron desde el arranque en el equipo del "Turco" Mohamed, mientras que Carlos Rotondi hizo lo propio en el local.

El defensor del título, Tigres, empató 1-1 contra Pachucha, Chivas goleó a Atlas por 4-1, Toluca superó a Querétaro por 3 a 1 y, como visitante, Puebla doblegó a Necaxa por 2 a 1.