Goles de Espinoza y Quignon en la MLS de Estados Unidos

02 de abril, 2023 | 10.01

El delantero argentino Cristian Espinoza marcó un doblete para la victoria de San Jose Earthquakes sobre Houston Dynamo por 2-1, mientras que el mediocampista Facundo Quignon anotó para FC Dallas en el empate 1-1 ante Portland Timbers.

En la continuidad de la sexta fecha de la liga MLS de Estados Unidos, los argentinos Espinoza y Quignon aportaron goles para sus respectivos equipos.

Espinoza, ex Huracán y Boca, hizo los dos goles de San José, de penal, para volver al triunfo luego de dos partidos.

Quignon, ex Lanús, ingresó en el segundo tiempo y diez minutos después marcó el 1-0 de FC Dallas que dejó escapar el triunfo ante Portland Timbers en tiempo de descuento.

Espinoza llegó a tres goles en seis partidos y quedó a uno de Thiago Almada, de Atlanta United.

El campeón del mundo es el argentino con más goles de la temporada y fue titular en la victoria sobre New York RB por 1-0.