Gol del argentino Moreno en el triunfo de Palmeiras en Brasil

24 de febrero, 2024 | 20.59

El mediocampista argentino Aníbal Moreno consiguió hoy un gol para Palmeiras, que doblegó por 3-1 a Mirassol, en un partido correspondiente a la décima fecha del campeonato Paulista, uno de los estaduales que preceden a la disputa del Brasileirao, el campeonato de fútbol de Brasil.

El volante catamarqueño, de 24 años, sumó su primer tanto, desde que llegó al club ‘verde’ proveniente de Racing Club, a los 25m. de la primera mitad.

Los otros goles del equipo dirigido por el portugués Abel Ferreira fueron obra de Raphael Veiga (St. 15m. de penal) y Breno Lopes (St. 45m.), según el portal Lance.

El delantero correntino José Manuel López (ex Lanús) resultó titular en Palmeiras, que acumula 21 puntos y es líder de la clasificación.

Rodrigo Ferreira (Pt. 15m.) había abierto la cuenta para Mirassol.

En otro encuentro, Bragantino venció como visitante a Ituano, por 1-0, mientras que Novorizontino superó por idéntico resultado a Agua Santa.

Además, en el certamen del Mato Grosso, el delantero Luciano Giménez (ex Chacarita Juniors y Chaco For Ever) acumuló su primer gol en el fútbol brasileño, a los 38 minutos del primer tiempo, a la salida de un córner. De este modo abrió la cuenta para su equipo, Cuiabá, que finalmente empató 2-2 con Nova Mutum, por la novena fecha del certamen.