Gol del argentino Brunetta en el triunfo de Santos Laguna contra el líder Chivas

27 de agosto, 2023 | 09.37

El mediocampista argentino Juan Brunetta marcó uno de los goles de la victoria de Santos Laguna por 2-1 sobre Chivas, como como local, por la sexta fecha del torneo Apertura de México.

El ex Godoy Cruz fue titular e hizo el tanto del 1-0 parcial a los 10 minutos del segundo tiempo.

Este fue el segundo tanto en el torneo para el futbolista cordobés, de 26 años, que también pasó por Arsenal y Belgrano.

Con este triunfo, Santos Laguna le sacó el invicto al líder Chivas, que sigue en lo más alto con 13 puntos, y se metió entre los seis mejores de la tabla con 8 unidades.

En otro partido, América y León, equipo dirigido por el argentino Nicolás Larcamón, igualaron 1-1 en el estadio Azteca.

Hoy habrá tres partidos: Necaxa-Querétaro; Pumas-Tigres y Monterrey-Cruz Azul.