El volante argentino Guido Rodríguez marcó en la victoria de Betis sobre Zenit por la Liga de Europa

17 de febrero, 2022 | 16.48

El mediocampista argentino Guido Rodríguez anotó este jueves en el triunfo de Betis de España sobre Zenit de Rusia, por 3 a 2 como visitante, en la ida de los 16avos de la Liga de Europa.

El futbolista del seleccionado nacional marcó a los 8 minutos del primer tiempo.

Además, Betis tuvo como titular al defensor argentino Germán Pezzella (ex River Plate), integrante también del selectivo dirigido por Lionel Scaloni.

En otro partido, Barcelona y Napoli igualaron 1-1 en el estadio Camp Nou, en un partido entre dos ex equipos de Diego Armando Maradona.

El polaco Piotr Zielinski (29m. PT) abrió la cuenta para los italianos y Ferrán Torres (7m. ST), de penal, igualó para los catalanes.

La final se jugará el miércoles 18 de mayo en el estadio de Sevilla, en la ciudad española.