El argentino Zelaya marca en el fútbol de Arabia Saudita

12 de marzo, 2022 | 15.44

El delantero argentino Emilio Zelaya convirtió hoy el único tanto para el Damak, que derrotó por 1-0 a Al Hazm, en partido correspondiente a la fecha 24 de la Pro League del fútbol de Arabia Saudita.

El atacante tucumano, de 34 años, definió el pleito mediante la ejecución de un penal, a los 30 minutos de la primera mitad.

De esta manera, el exjugador de Arsenal, Rosario Central y Banfield, entre otros clubes, sumó su decimosegundo gol en la campaña, luego de 23 encuentros jugados.

En Damak, que está quinto en la tabla de posiciones con 39 unidades, también actuó el exdefensor de Racing Club, Sergio Víttor, según reflejó Soccerway.

En uno de los anticipos del viernes, Al Nassr, el equipo que dirige el DT Miguel Angel Russo y con un gol del mendocino Gonzalo Pity Martínez (ex River), empató 2-2 con Al Ittifaq.

Otros marcadores: Al Fateh 3-Abha 0; Al Taawon 2-Al Faisaly 2; Al Feiha 1-Al Batin 0.

Principales ubicaciones: Al Ittihad 54 puntos; Al Shabab 46; Al Nassr 45; Al Hilal 43; Damak 39