El argentino Senesi convirtió en el empate de Feyenoord para llegar a la segunda posición

12 de diciembre, 2021 | 18.06

(Se agregan resultados)

El defensor argentino Marcos Senesi convirtió hoy el gol de Feyenoord en el empate 1-1 ante Groningen, como visitante, por la fecha 16 de la liga Eredivisie de los Países Bajos, que le permitió alcanzar a Ajax en la segunda posición del certamen, que pasó a comandar PSV Eindhoven.

El ex San Lorenzo fue titular y a los 15 minutos del segundo tiempo hizo el 1 a 0 parcial, que convirtió a Feyenoord en escolta del torneo al aprovechar la caída de más tarde de Ajax ante AZ Alkmaar por 2 a 1.

Este fue el primer gol en la temporada para el entrerriano, de 24 años, que atraviesa su tercer año en el fútbol neerlandés y el mejor del equipo de la ciudad portuaria de Roterdam.

Sin embargo, cinco minutos después, Jorgen Larsen marcó el empate del equipo local que dejó al equipo de Senesi con los mismos puntos (36) que Ajax, uno menos que PSV Eindhoven.

El campeón, con los argentinos Lisandro Martínez, como titular, y Nicolás Tagliafico, como suplente, cayó en su cancha ante AZ Alkmaar por 2 a 1, quedó segundo y cedió la punta a manos de PSV.

PSV Eindhoven, con el ingreso en el segundo tiempo del argentino Maximiliano Romero por el neerlandés Jordan Teze, superó en el último partido del día a domicilio a NEC por 2 a 1 y se instaló en la punta.

Posiciones: PSV 37 unidades; Ajax y Feyenoord 36; Vitesse 29; Twente 28; Utrecht y Cambuur 27; AZ Alkmaar26; Heerenveen 22; Go Ahead 21; Groningen y NEC 19; Willem II 18; RKC Waalwijk 15; Heracles 14; Fortuna Sittard 12; Sparta 11; y PEC Zwolle 6.