El argentino Mierez marcó en el fútbol de Croacia

30 de julio, 2023 | 16.54

El atacante argentino Ramón Mierez convirtió hoy un tanto para Osijek, que derrotó por 4-3 a Rudes, en un partido válido por la segunda fecha del torneo de Primera división (NHL) del fútbol de Croacia.

El delantero chaqueño, de 26 años, inició el repunte del elenco visitante y convirtió el descuento 1-3, a los 43m. del primer tiempo.

De esta manera, el jugador oriundo de Resistencia, ex Tigre, acumula dos goles en igual cantidad de partidos en Osijek. Desde que arribó al fútbol croata, a mediados del 2020, Mierez reúne 39 tantos en 94 partidos.

El verdadero héroe del triunfo del Osijek resultó el atacante Mijo Caktas, quien entró a la cancha a los 25 minutos del segundo tiempo y anotó tres goles consecutivos: a los 32m., 38m. y 43m., respectivamente.

Según reportó un informe de ‘Flashscore’, los demás resultados de la fecha fueron los siguientes: Istra 1961 0-Dínamo Zagreb 3; Gorica 1-Lokomotiv Zagreb 0; Varazdin 2-Slaven Koprivnica 2.

Osijek es líder de la clasificación con 6 puntos, seguido por Gorica con 4.