El argentino Espinoza sigue de racha en la MLS de Estados Unidos

16 de abril, 2023 | 09.42

El delantero Cristian Espinoza abrió la victoria de San Jose Earthquakes sobre Kansas City por 3-0 y con cinco tantos en ocho fechas es el goleador argentino de la MLS de Estados Unidos.

El ex Huracán y Boca Juniors convirtió el primer gol del partido a los 9 minutos del primer tiempo y su cuarto en fila en la MLS.

En total, Espinoza, de 28 años, lleva cinco en ocho partidos y es el goleador argentino de la MLS.

La jornada también tuvo el grito de gol argentino de Julián Carranza para el empate 2-2 de Philadelphia Union ante Chicago Fire.

El ex Banfield cerró una semana perfecta ya que había hecho un doblete en la Liga de Campeones de Concacaf ante Atlas, de México, y ahora sumó su tercer tanto en el torneo local.

Por su parte, el campeón del mundo con el seleccionado argentino Thiago Almada se perdió el empate de Atlanta United en Canadá ante Toronto FC por 2-2 por una molestia muscular.