DT Pochettino del PSG asegura que su "equipo está bien" pese a eliminación en Copa de Francia

31 de enero, 2022 | 20.43

El argentino Mauricio Pochettino, entrenador del Paris Saint Germain (PSG), aseguró que su equipo “está bien”, pese a la eliminación en los penales ante Niza, por octavos de final de la Copa de fútbol de Francia.

“El equipo está bien, pese a todo. Creo que fuimos superiores en los 90 minutos, pero no pudimos quebrar la resistencia del rival”, explicó el DT santafesino, de 49 años.

Luego de una igualdad sin goles en el Parque de los Príncipes de París, el equipo visitante se llevó la clasificación al vencer en la tanda de penales por 6-5. El astro Lionel Messi convirtió su disparo, mientras que Leandro Paredes ejecutó débil y permitió la atajada del arquero polaco Marcin Bulka.

“Nos toca estar decepcionados y es normal, durará algunos días”, insistió el exDT del Tottenham inglés.

“La lotería de los penales nos dejó afuera. No fuimos efectivos en los 90 (minutos) y lo lamentamos”, consideró el entrenador.