Doblete del argentino Calleri para afirmar a San Pablo en zona de Sudamericana en Brasil

20 de octubre, 2022 | 22.33

El delantero argentino Jonathan Calleri anotó un doblete en la victoria obtenida esta noche por San Pablo como local sobre Coritiba por 3 a 1, en el partido pendiente de la 29na, fecha del Brasileirao.

Con esta victoria los paulistas se afianzaron en zona de clasificación a la Copa Sudamericana de 2023, mientras que Coritiba, que contó como titular con el delantero argentino Adrián Martínez, no está en riesgo por el descenso ni tampoco tiene a su alcance la clasificación a esa Sudamericana.

El ex Boca Juniors y All Boys, Calleri, convirtió los dos primeros tantos de su equipo en el estadio Morumbí a los dos minutos del primer tiempo y a los 18 del segundo, cuando Luciano amplió nueve más tarde para el 3-0 parcial que a los 37 modificó Matheus Cadorini con el descuento.

En San Pablo ingresó en el segundo tiempo el volante argentino ex-Banfield, Giuliano Galoppo, mientras que su compatriota Nahuel Bustos permaneció entre los suplentes.