Cobresal, con goles argentinos, venció a La Serena y es líder en Chile

11 de marzo, 2022 | 20.24

Cobresal, con un par de goles del delantero argentino Gastón Lezcano, venció esta noche a La Serena por 3 a 2 en la apertura de la sexta fecha y es el nuevo líder de la liga chilena con 13 puntos, en tanto su vencido quedó en zona de descenso, con 3.

El vencedor, que fue de visita al estadio La Portada, se puso rápido en ventaja al marcar su primer gol el exatacante de Barracas Central y Cañuelas, al minuto de juego.

Posteriormente, el extremo derecho local Maximiliano Guerrero marcó por duplicado para la ventaja de La Serena, que sucumbió ante la nueva conquista de Lezcano (18m ST), de tiro penal, y el tanto del volante Cristopher Mesías, cerca del final.

En Cobresal también fueron titulares el arquero Leandro Requena y los volantes Mauro González y Alejandro Camargo, según detalló el sitio Flashscore.

El local le dio concurso desde el inicio al zaguero Marcelo Herrera -ex Lanús- y al mediocampista Cristian Erbes -ex Boca Juniors y Atlético Tucumán; y en el segundo tiempo ingresaron el volante Juan Cavallaro y el delantero Marcelo Estigarribia.